opebet体育

2014年10月9日

opebet体育:越秀集团监事会主席安劲松一行调研opebet体育风控体系建设情况

日期:2020年10月23日 17:16

2020年10月20日,越秀集团监事会主席安劲松、广州市审计局第一审计专员办史秋华莅临opebet体育,调研opebet体育风控体系建设情况。越秀金控风险管理与法务合规部总经理颜康富,opebet体育总经理张磊、首席风险官蒲尚泉、副总经理陈军,及公司风险条线各部门负责人参加了会议。
  张磊总经理就调研主题,对公司基本情况、2020年上半年经营情况、风控体系建设情况和下半年工作计划进行了汇报,并就公司落实国家、省、市重大决策部署和支持粤港澳大湾区建设进行了介绍,并现场演示了租赁业务系统的操作运行。调研组详细了解了opebet体育2020年“战疫情、勇担当、争业绩、比贡献”劳动竞赛活动,以及租赁业务流程、风险防控措施、信息系统建设等情况。

安劲松主席充分肯定了opebet体育突出的经营业绩、行业地位和全面风险管理体系建设成果,并对opebet体育下一阶段的发展提出要求。他强调,作为金融服务企业,opebet体育要把为实体经济服务作为出发点和落脚点,全面提升服务效率和水平;要始终把风险管理放在首位,不断完善和优化全面风险管理体系,保障高质量发展;要继续加强与先进同业的交流合作,以更高标准要求自己,努力为越秀集团、为广州市做出更大贡献。

opebet体育-opebet体育登录